Queijo fresco de ovelha - 230gLeve e ligeiramente adocicado, o frescal de ovelha é de fácil digestão e tem como diferencial a textura extremamente macia. Faz casquinha na chapa, do...
AvecuiaCom interior cremoso e casca aveludada, o avecuia é um queijo maturado por 10 dias com mofo branco – aquele mesmo utilizado no mundialmente famoso Camembert. Nossa versão feita 100%...
Ricota fresca - 230gAproveitando as várias receitas de misturas de leites desenvolvidas pela Rima, resolvemos apostar na ricota mista, com soros de leites de ovelha e vaca. Ainda com mais...
Doce de leite três leites - 240g Primeiro doce de leite 3 leites (ovelha, cabra e vaca) do Brasil, nosso doce possui receita argentina, com jeitinho brasileiro. É equilibrado, macio,...
Doce de leite três leites - 430g Primeiro doce de leite 3 leites (ovelha, cabra e vaca) do Brasil, nosso doce possui receita argentina, com jeitinho brasileiro. É equilibrado, macio,...